Материалы

Фарн

Бренд «Фарн» на рынке с 1987 года.  Под этим брендом работают десятки компаний на территории России и СНГ. В Москве бренд «Фарн» представляет компания «Фарн-инженеринг»
В своей деятельности, компания «Фарн-Инженеринг» охватывает несколько направлений бизнеса:
• АБС пластик и изделия из АБС (сайдинг, обналичники на двери, дверные накладки)
• Технологическая новинка на российском рынке – термопереводная этикетка.
• Оборудование, комплектующие, расходные материалы (мембранно-вакуумные пресса, экструзионные линии для производства панелей ПВХ и для АБС, копировально-фрейзерные станки, резальное оборудование, станки для ламинации, оборудование для термоперевода, термопластавтоматы и выдувочные машины, кромко-облицовочные станки, присадочные станки, форматно-раскроичные станки)
• Отделочные и строительные материалы (напольные покрытия, пластиковые панели ПВХ, межкомнатные двери)
• Пленки ПВХ и термопереводные пленки
• Пластиковые изделия
• Плитный материал из МДФ
Мы предлагаем нашим партнерам  товары и технологии, отвечающие все возрастающим требованиям рынка.
Это товары, которые заняли наиболее сильные позиции в определенном сегменте, а так же те новинки, которые отличаются существенными преимуществами, среди товаров данного направления.  Внимание  уделяется именно тем продуктам и технологиям, которые отличаются  более высоким качеством, эксплуатационными характеристиками, принципиально новыми функциями или более низкой стоимостью, без потери качества.  
В собственном производстве компании используются  хорошо отработанные и надежные технологии.
Следовать новейшим тенденциям нам помогают надежные партнеры.
Так,  по направлению оборудования, компания «Фарн-Инженеринг» сотрудничает с турецкими компаниями «Демак», «Интер Групп».
С Южной Кореей нас связывает 12-летний опыт сотрудничества по поставке оборудования и исходных материалов.  Это компании Fine Industries Co (работает под всемирно известным брендом «FINE VINYL»), CPM engineering и др.
Кроме уже существующих направлений, мы постоянно ищем новые возможности для развития. В настоящее время готовиться ряд новых проектов.
Молодой и энергичный коллектив нацелен на максимальное удовлетворение интересов наших клиентов. Менеджеры каждого направления предоставят необходимую информацию по Вашему требованию и помогут разобраться во всем многообразии представляемой продукции и технологиях, а так же расскажут о текущих акциях.

Вверх